X



アメリカのドラマのゲイのベッドシーン気持ち悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:26:35.042ID:edzoDSLMr
淫夢流してるようなもんじゃん
マジで汚いなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:27:05.119ID:drXRDhkL0
アメリカで起こる次の南北戦争はLGBT容認派と排斥派だと思う
アメリカ人は銃でしか差別と向き合えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:28:02.379ID:/DzHToS/a
ラストオブアスか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:29:53.358ID:1//CMhwa0
これからはそういう映画やドラマ増えていくんだろうな
嫌すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:30:28.974ID:MGrPOPTt0
>>4
トランプ支持者って全員LGBT皆殺し希望者なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:30:53.512ID:ZqHUy7Bg0
見続けたらなれるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:34:04.435ID:1//CMhwa0
>>8
見続けさせようとすんなホモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:35:22.534ID:pkkQE+Sh0
そういう作品もあって然るべきだけど義務のように全てにねじ込むのは間違ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:39:56.044ID:3GijRrJoa
多様性なんて糞だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています