X



ブルドッグ「ブスです臭いですうるさいですチビです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:32.309ID:ItsDcFhU0
どこに需要があるというのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:20:08.281ID:vD77vxw40
英国にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:20:14.463ID:UA4lEwb/0
ブサカワというやつでは?まあ正直あれはブサだと思う
っぱ柴犬よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:25:34.514ID:ZTI7FLoY0
人間と違って温厚らしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:28:53.311ID:KYlgUay+0
あれ20kgくらいで結構重いけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:32:55.362ID:3CxG+z1Sa
フレブル可愛いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:34:23.352ID:Cc6Vqs/2M
どういう環境で育ったらあれを自宅で飼育しようと思える感性が宿るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況