X



お前らがモテないのは女が悪いから、何も傷付く事はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:04.161ID:WdVqnzvv0
現実を明確に認識する事とはどういう事なのか教えようか?
頭いいブサイクは「俺はイケメンではないが、かといってキモくもない」って分かってるし、「女にキモがられるのは女が悪い、俺はキモくないから傷付く事はない」っていう考えらしいんだよ
要は人の言葉を鵜呑みにしないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:22.339ID:4Pc8Vzdq0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:18:29.056ID:kQCu9sUS0
おまモテ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:18:39.220ID:WdVqnzvv0
ブサイクだけど髪型普通だからキモくない人っているでしょ?
だからキモいって言う女が悪いんだし、全く自分が傷付く事なんて全く無いと思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:25:48.418ID:Zx1+Rv5j0
「らしい」で発言する上にそれを自分の意見かのように振り回してるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況