ビットフライヤーがガチで本気出してて草!6000円の新規バラまきを始めてしまうw乞食歓喜!いそげ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:15:46.922ID:ujsk78Q50
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!




https://i.imgur.com/Xar0Qiu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:16:00.798ID:ujsk78Q50
いそげー!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:16:06.992ID:y94SmkkLa
はい詐欺通報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:16:20.256ID:ujsk78Q50
>>3
詐欺じゃないよ
リスクないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:16:32.044ID:ujsk78Q50
入金不要だぞー!
新規で6000円もらえる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:16:49.796ID:ujsk78Q50
ビットコインもらえるのは嬉しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:03.160ID:y94SmkkLa
いやこれ定期詐欺じゃん
もうVIPのやつら大体分かってるからよそ行きなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:13.031ID:ujsk78Q50
6000円って焼肉行けるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:27.312ID:ujsk78Q50
>>7
詐欺じゃないよ
金品とらないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:37.186ID:ujsk78Q50
いそげー!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:55.049ID:4Pc8Vzdq0
終わりの始まり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:23:09.322ID:G4tDZVyda
まだいるんだなこういう乞食
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:09.075ID:0ILbmDhG0
紹介コードで小銭稼ぎしてる乞食だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況