おまえらてこんな感じ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:10:56.142ID:NZtW385Fd
言われたこと以外やらない→やらなかったことの正当化→自分は被害者あなたが悪い
知能が低い 性格が悪い 被害者妄想 空気を読もうとすらしない 行動力がない チームプレイが出来ない 責任転嫁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:12:54.456ID:c1Hrt1py0
学習性無力感かな
何しても無反応叩かれるって分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:14:00.748ID:rJW2JQx1d
たしかにチームプレイは無理だわ
1人でやった方が余計なこと気にしなくて済むし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:14:53.202ID:4N4jTpwg0
おれディフェンスね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:54.331ID:0kGO9YLtM
その通りだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:24:31.874ID:NZtW385Fd
おれは空気を読もうとはするかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況