X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ドコグロ MMaa-3sxN)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:08:45.739ID:7zBs26aTM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇

ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1676624851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:09:46.626ID:gcRWsBwn0
しちゃいたいよなあ!?(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:15.966ID:gcRWsBwn0
>>51
(´・ω・`)ノ

今朝はオリジンのお弁当ですね
生姜焼き、メンチカツ2個、唐揚げ
あとガストのハンバーグの残り食べました(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:41.361ID:gcRWsBwn0
日曜日に泊まりで会った女性から何度もラインでメッセ&電話来てて無視してるが怖い(´・ω・`)

話してると相手の妄想みたいな話が頭の中に入ってきて頭おかしくなりそう
エッチは確実に出来るけどさすがにキツイ(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:53.845ID:gcRWsBwn0
俺もよく想像、妄想するけど傍から見たらこういう風にやべえ奴と思われてんのかな?と思っちゃった(´・ω・`)
けど俺から見てもきゃなーりぶっ飛んでる(´・ω・`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:50.492ID:gcRWsBwn0
親からもらったチョコおいしかったです
ゴディバいいよなあ!?(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:32.157ID:gcRWsBwn0
>>59
しかしもうちょい食べたい気分(´・ω・`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:37:44.596ID:gcRWsBwn0
また焼肉のワタミ行きたくなっちゃったなあ(´・ω・`)
今週めちゃくちゃ節制した(´・ω・`)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-N2Qp)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:41:00.364ID:QeZAxV0+d
寝不足ですが仕事です
邪魔が多いですが何とか終業まで耐えます
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:00.932ID:gcRWsBwn0
>>63
そうそう
あの人今は金髪なんよ
肌も浅黒いし後ろ姿は家出少女みたいで興奮する
てかあの人ガチホームレスらしいけど(´・ω・`)
>>64
ふえぇ(´・ω・`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:07.534ID:gcRWsBwn0
>>65
普通の焼肉屋行くか、ワタミ行くか迷ってるw
ワタミは肉厚じゃないけどご飯がめっちゃ進むタイプの焼肉なんよw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:24.679ID:gcRWsBwn0
あの人、喋らなきゃめちゃくちゃ援助してあげてもいいのになあ
沈黙は金って人多いよね(´・ω・`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:32.723ID:gcRWsBwn0
>>70
どうなんやろねw
それこそ言ったらあれだから私は沈黙は金します(´・ω・`)w
>>71
食べ放題だからって肉だけじゃなくて、やはり白飯だよなあ!?(´・ω・`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:05.194ID:gcRWsBwn0
なんかあの人、急に無言になって真っ直ぐ目を見てチンチン触ってくんのよな
そういうのだけでいいんよ(´・ω・`)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:29.886ID:gcRWsBwn0
>>74
もう関わる気ないけどね(´・ω・`)
簡単にチンチン出来るけど病んでしまう(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:50.694ID:gcRWsBwn0
サムライマック肉厚ビーフもいいよなあ(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:48.638ID:gcRWsBwn0
>>78
顔は無いかもなさすがに😅w
もうオバチャンよなw
後ろから見た雰囲気は好きやね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:26:59.712ID:q2wHstpE0
>>30
逆説ワロタ😂
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:56.725ID:gcRWsBwn0
こどおじフリーターですが幸せを感じます(´・ω・`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:07.258ID:ZYc7CadQa
こどおじしか勝たん😤
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:50.347ID:ZYc7CadQa
たこ焼き機
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-N2Qp)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:08.531ID:QeZAxV0+d
女性のサブリーダーがいますが性格が男で食堂などで従業員の陰口を本人が近くにいても喋りまくるので自分が言われてなくても耳障りでしょうがない
自分の作業は早いが人間関係は辞めさせ屋型の人が大半です
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン昼休憩)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5523-4mn0)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:43.682ID:FBnNmlWz0
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)とほのぼのレイプできますか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:07:51.635ID:9j1NgzaK0
セブンの春巻きと酸辣湯麺食うかあW
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9568-3nnD)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:22.250ID:vcYW4Vwp0
45歳昨年末より無職
全然仕事見つかんない…
このまま貯蓄+不労所得で逃げ切ろうか
本気で検討中
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:23.802ID:9j1NgzaK0
>>122
酸辣湯麺微妙やったな😓
ツマミ用に買った回鍋肉に期待するか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:31:01.202ID:q2wHstpE0
パン粉マンはもう働かずに隠居生活でええんやないの🥃🥴
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:24:43.023ID:q2wHstpE0
NULL APOPHENIA (PRS) PM完了
ありがとうございました💪
https://i.imgur.com/WeTOtI0.jpg

全難易度のLEVEL 7まで再び全曲PM防衛完了🙆‍♀🙆🙆‍♂
他の曲を詰める際に役立ち、地力が底上げされる汎用性の高い良い譜面だわ🐰(手のひら乖離剣)

少なくとも難易度7では無いと思うけども😇
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:12.431ID:q2wHstpE0
昨夜Surrender PMしといてよかったわ🐰
まぁPSTでは異例のレベル7に鎮座したTestifyよりは僅かに弱いかもしれないけども😇

それに様々なデバフが掛かっている中よくやってるわ🤥
自民党に虐められてるから、エアコン中々つけれずに手が冷たかったりするけども😢
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:19.927ID:9j1NgzaK0
マジかよ自民党最低だな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:32:43.081ID:q2wHstpE0
低所得者層の国民全員を虐めてるからな🐰
日清製粉マンやタコ、ロイホパインどなっちぐらい金持ってれば、そこまで痛手ではないと思うけども😢あまりにも酷い物価地上げなんだ😢
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:03.159ID:q2wHstpE0
>>142
今の良い職場が3年以上続いてると思うけど、いくらあったら辞めるとかあるのか☺
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:30.995ID:q2wHstpE0
>>146
それでもこのスレでは少なくとも二ーフリ番付(資産部門4位)には入ってるな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:08.668ID:q2wHstpE0
>>153
それなりの継続収入を見つけるか、何十年後の継続収入額みたいな一攫千金をつかんだら辞めそうって感じか🤓
金銭以外にも仕事続けるメリットはあるが、それに見合わない人は早々にその職場で働くことにおける資産益を切り上げるのだろう😃
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:41.544ID:q2wHstpE0
Surrenderのおかげで安定する譜面増えてきてわろた😇
Surrenderのおかげで彼女できました!🥹
Surrenderのおかげで病気が治りました!😷
Surrenderのおかげで人生変わりました!😃
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:06.152ID:q2wHstpE0
働くことにおける→働くことで得られる
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:41:46.719ID:q2wHstpE0
>>178
高難度はそもそも出来ないけど、Arcaea未経験者なら勝てる自信あるよ
他の音ゲーなら多分負けるよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-N2Qp)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:23.170ID:QeZAxV0+d
終業しました
晩飯は焼きそばの予定です
休み前は夜更かしをして休みが半日寝てるだけで終わってしまうので早めに寝ます
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-OW6W)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:14.164ID:AT1ePr13d
お寿司食べに来たぜ
美味い
https://i.imgur.com/Arp1d89.jpg
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:39.274ID:9j1NgzaK0
ペロペロするなよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-OW6W)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:37.936ID:AT1ePr13d
白身ってどれも似たような味しない?
美味しいけど
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-N2Qp)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:58.350ID:QeZAxV0+d
>>204
豚バラ、キャベツ、天カス、青のりです
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:57.268ID:q2wHstpE0
進研ゼミ👩‍🏫🖍でSurrender 修了(PM)しといて本当によかった!!!५✍🤪
https://i.imgur.com/LjTeypi.jpg

Surrender PMすれば、こっちも自ずとPMできるからおすすめ🐰

大事な局面でSurrenderの加護をもろに受けられる譜面だそうだな🧖(サウナ上がりの人風)
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:08.468ID:q2wHstpE0
凍傷命令(民) A++ Lv.10

自民党が電力会社や企業教団と結託し物価を上げることで、免疫力や経済力が貧弱な国民の免疫力や生きる権利を奪い、生存率を下げる(永続)
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:22.170ID:q2wHstpE0
1.特定の国のスキルにおいて、スキル効果の説明テキストの一部表記を修正
※テキストのみの修正で、効果自体に変更はございません。

凍傷命令(民) A++ Lv.10
(修正前)自民党が電力会社や企業教団と結託し物価を上げることで、免疫力や経済力が貧弱な国民の免疫力や生きる権利を奪い、生存率を下げる(永続)


凍傷命令(民) A++ Lv.10

(修正後)自民党が電力会社や企業教団と結託し物価を上げることで、免疫力や経済力が貧弱な国民の抵抗力や生きる権利を奪い、体力と生存率を下げる(永続)



今後とも「Jimin/Grand Order」をよろしくお願いいたします
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:21.466ID:9j1NgzaK0
パインくんキターってたこ焼きなら言いそうやね🌝
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:45.847ID:q2wHstpE0
自民党解体まだ?一日中、手が保冷剤なんだが
https://i.imgur.com/d83wFhZ.jpg
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-UPWg)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:24.413ID:mSsERAIB0
久しぶりにスレ来たけどパインとかたこ焼きとかまだいるんだなw
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b5d-dX1y)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:16.621ID:4hDexa+P0
もう暴露します。何故仕事をしない人になってしまったのか、
それは若い時にシンセの雑誌でリチャード・Dがインタビューで「でも仕事はしなくちゃね」
と言ったんで、ああこの人は仕事もせずに機材を作ったり集めたりして自由に生きているんだ・・・
俺もmacや機材を意地でもたくさん集めてこんな生活をするって思ってしまった・・・・
当時は自分も含め、、皆信じられない程に仕事はしていたし当たり前、、そして自分と同じように本屋でシンセ関係の
雑誌を立ち読みする人もみかけた・・・。当時はコンピューターが全然ダメ・・・テクノロジーが今より未熟・・・・
手っ取り早く仕事をして友達作って、外でスケートした方が楽しかったのである。
ごめんよ・・・みんな・・・働く人の人権を守らなければいけない・・・・だから俺たちは叩かれる。
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b5d-dX1y)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:31.133ID:4hDexa+P0
>>222
そうですね。だから僕自身9時から夜の11時まで働きました、、、
友達より良い機械がほしくて。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM2b-3sxN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:47.056ID:8BJRy9PPM
お魚好きのぱいん君🍍( ´-ω-)

千日前に焼き魚のおいしいお店が
最近おーぷんしたから機会があったらいってみてくださいw( ´-ω-)


普通のスーパーの焼き魚と全然ちがって
脂がすごくのっていておいしいです( ´-ω-)

魚は炭火で焼いています( ´-ω-)

炭火焼干物定食
じんぱち食堂
https://www.shinpachi-shokudo.com/


http://imgur.com/9XiuT3y.png
http://imgur.com/79EuT21.png
http://imgur.com/PlcCyRo.png
http://imgur.com/0TYGP7F.png
>>209
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-N2Qp)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:08:39.471ID:QeZAxV0+d
風呂上がってWikipediaの記事読みながらウイスキーを少し飲んだら脳が疲れて眠くなってきて食欲がなくなりました
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b5d-dX1y)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:41.024ID:4hDexa+P0
>>225
なんでだろう。
sound&recording presents groove volume2という雑誌の
リチャード・D・XXXXXのインタビューにて・・・
「ーー省略ーーもし僕の意志だけでアルバムを出すか出さないか決められるなら、今後一切出さなくたっていい。
それで毎日作曲に専念できるなら。でも仕事はしなきゃならないからね(笑)」
、、、これはリチャードが作品を発表したくないけど所属レーベルでの仕事なので発表しなくては・・・
という意味なのに、、俺は間違えて解釈してしまった・・・頭がもうろうとしていたのか。
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:40.682ID:q2wHstpE0
【全員当てるまで追われない】自民党チップスを500袋購入してみた
再生回数 11.4万 回視聴 4時間前 #自民党を許すな #自民党チップス






【自民党チップス】自民党の議員(カード)1人ずつライターで燃やす配信【神回】
再生回数 51.4万 回視聴 1時間前 #自民党を許すな #自民党チップス #火葬
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b5d-dX1y)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:27.477ID:4hDexa+P0
>>248
そうですよね、それが根本的な間違いでした、人と比べる事が自分を苦しめ
そして何かを気にする自分を作ってしまったのかも。
自分にあった物・・・それこそがアイデンティティなのかな。
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-N2Qp)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:58.857ID:QeZAxV0+d
焼きそば作ってみたら前回より旨くできて満足です

ゲームは徹夜で遊んでコントローラー持ったまま眠ったこともありましたがもう8年ほどほとんど遊んでないです
あとオンラインで遊んだことないです
( ´-ω-)
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-N2Qp)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:16.814ID:QeZAxV0+d
レス番合わせのためにいつも必死に時間と労力を費やしてる愚かさは相変わらずですね爆
( ´-ω-)(冷凍倉庫マンティータイム)
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:28.217ID:q2wHstpE0
影薄い&嫌いすぎて全然触ってなくてワロタ
あとはもうワールドのランダムマス以外では一生触ることないだろうな
https://i.imgur.com/XQM3vzA.jpg

Nitroの黒歴史、朝まで生テレビ観ながら作った譜面、単調な譜面でリズム壊して無理やりPM難度だけ上げた曲、曲の魅力も6割ぐらい減

報酬増やして何とかモチベ保ったわ
😘🙋‍♀PMしたら1000 fragments💎!!!!😘🙋‍♀

・・・酒入れるか🥃🥴
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:53.607ID:q2wHstpE0
タコが初めてその絵文字使ったかと思ったら風か🤨
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:24.095ID:q2wHstpE0
あと内部精度すべてearlyに全力で振り切れてるの笑い所😹😹
30すべて偏るのは流石にエグすぎ😹😹
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-N2Qp)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:09.044ID:QeZAxV0+d
ゲームはスカイリムを遊んだあたりがピークでその後は徹夜もしなくなりました
画質が良くなる他は新しい遊びシステムのゲームが出ていないから飽きてしまったのだと思います
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:16.235ID:q2wHstpE0
難易度FTR 8 PM 40/66


埋まってきたな🤒
今日は特にハイペースだわ😩
あと何曲かはPM出そうだけど、まぁ出ないだろうなって曲も5曲ぐらいはある🤕
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:00:24.618ID:9j1NgzaK0
課金ニートくんも酒飲むとはね🌝
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:00:46.552ID:9j1NgzaK0
🌚スタバマンついに100レス達成出来そうやね
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:42.577ID:q2wHstpE0
>>314
イマサーラ(´・_・`)
氷結とかのチューハイぐらいなら飲むよ
自分で自分のためにお酒を買ったことは人生でまだ無いけど

あと酒といっても、言葉のあやみたいなもので今日のは檸檬堂のうちわりレモンで氷入れて塩をお好みでまぶした炭酸水を飲んでるよ🧒
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:49.846ID:q2wHstpE0
とりあえずFRしたみたいな曲もあるからそれは諦めてる
まぁそのうち出来るようになるかもしれないけども😢
現段階でArcana Edenを除くLEVEL8は、一応すべてFRはしている🤕
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:55.654ID:9j1NgzaK0
塩とは通やな🍾🥴
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:39.300ID:9j1NgzaK0
うちわりレモンの製造所が富山とはな🙄
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:21.735ID:q2wHstpE0
マジシャン🤵🪄
https://i.imgur.com/IpNLaVX.jpg

工場見学しに行くか🫵🥴
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:34.694ID:q2wHstpE0
>>318
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:17.471ID:q2wHstpE0
よく読んでなかったけどアルコール入ってたのね👶
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:19.335ID:q2wHstpE0
ストゼロれもんくんが富山の工場へ見学に行って帰ってきたら、色々つけ込まれてうちわりレモンくんになってそう🤯
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:24.098ID:q2wHstpE0
利休流(リキュール)だそうなので、自分でアルコール濃度を調整できるのは楽しそうですね( ´-ω-)
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:00.697ID:9j1NgzaK0
うちわりレモン君だと🤨
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:24.806ID:q2wHstpE0
Astra walkthroughほんとすき
毎度プレイするとNieRAutomataの工場廃墟を彷彿としてしまう
いやもうそれはあの工場廃墟のBGMが好きなだけかもしれないけど、探索していく感じがして好きだわ
途中から遊園地廃墟じみたGarakuta Doll Play始まるけども
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:53.066ID:q2wHstpE0
>>340
ストゼロ並に語呂がいいですね( ´-ω-)
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:48.481ID:9j1NgzaK0
>>343
冷凍倉庫マン風のタコ焼き風やね🌝
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:52.613ID:q2wHstpE0
>>345
その『違い』が分かるだと🤨
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:01.227ID:q2wHstpE0
革命児、現る👦
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:36.207ID:1/at8ixq0
定期収入って大事なんやなぁ🤪
今の生活から見ると百千万あれば稼がず無職でゲーム三昧でもええやろって思うけども😢
まぁ、実家暮らしか一人暮らしをするか、どういう生活をしたいかでも勿論変わるんやろうな😏
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:59.578ID:MXQrJbGC0
:(;゙゚'ω゚'):すっ、スタバマン嘘だろっ…
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:17:02.836ID:1/at8ixq0
音ゲーiPhoneの欠点を挙げるとすると自分が下手で自分だけかもしれないが、よく判定ラインを押し間違えたりたまにベゼル(スマホケースのフレーム)に当たって脱落するごくまれに突き指する

一番は、多指を使いにくい
物理的に可動範囲の譜面が狭くなるので片手多指の地力とかはマジで劣化している
適正だとDataErr0rとか顕著
EX+比較的余裕だったのにEX止まりで悪いとEXを切る
多指やめて反復横跳びみたいなやり方で両手でやろうとするとDataErr0rなんかは出来なすぎてそれも発狂する
タップする座標は未だに無意識的にも慣れてない部分が多いんだなぁとプレイしてて感じるこの頃
iPhoneのほうが大体のほうはハイスコア的には出てるけど、思いっきり気兼ねなく多指で叩けないやりづらさはある

まぁMAXですらないiPhoneで最難関曲理論値取ってる人もいるから絶対的には言えんけども😢
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:32:52.490ID:MXQrJbGC0
セブンの回鍋肉食うかあW
https://i.imgur.com/OkPakiC.jpg
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:33:53.504ID:MXQrJbGC0
ちなみにプレモルとシャウエッセンでエンジンかかってます🍺🥴
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:34:25.032ID:MXQrJbGC0
>>385
まだまだ夜更かししようや🤓
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:34:48.247ID:1/at8ixq0
この時間の〆に難度上げていって曲触っていくの限界まで追い込んでる感じがするよな🥸
クセになってんだ👊😏
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:36:38.018ID:MXQrJbGC0
>>388
スタバマンも飲もうぜハイになるよ😈🍋
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:02:09.864ID:1/at8ixq0
Amazonで最終兵器注文したったwwwwwwwwww😂😹
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:03:01.565ID:1/at8ixq0
人も殺せる凶器になるから護身用としても使える
まぁよりよい音ゲー環境のために使うものだけども😇
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:05:48.938ID:1/at8ixq0
明日仕事ない日とかはこの時間音ゲーしてるとまだ1時かって気分になる
最近は2時まではやってるなぁ🤭
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:14:55.200ID:MXQrJbGC0
:(;゙゚'ω゚'):さっ、最終兵器だとっ…
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-rCiQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:28.606ID:1/at8ixq0
子どもがいる人は持ってるかもしれないけど、この形状でこの規格以上の物を持ってる家庭は100世帯に一人いるかどうかだと思う
1000世帯はさすがに盛りすぎだと思うから控えめに100で✋
届くのが楽しみかよボケがよ🤓
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:30:52.973ID:9yldIWo+0
もはよう(´・ω・`)
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:28.091ID:9yldIWo+0
TokyoGalみたいな奴とやってみたい(´・ω・`)
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:55.472ID:MXQrJbGC0
ドナッチのペニクリしょっぴくぞ!!
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:43:43.373ID:9yldIWo+0
>>402
らめ!(´・ω・`)
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b18-JTRA)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:20:22.345ID:MXQrJbGC0
バリ過疎
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9568-EE77)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:29:40.384ID:9yldIWo+0
起きてはいるけど、この曜日この時間の1人の時間帯が好きなんだ
普通の人は家族と、恋人と、友達と同僚といる。
そんな曜日時間帯に1人でいるのはなんだか山奥で1人でいるような感覚に陥る(´・ω・`)すき
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-Xvob)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:00:14.857ID:1/at8ixq0
お前らにおすすめの武器を紹介するぞ🤗
dp/B01LY69U17/
dp/B006YBXYYS/
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-Xvob)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:01:56.381ID:1/at8ixq0
AmazonのURLの後に付けると見れるぞ
糞ガイジ5chだから如何なる方法でもURL貼れなかったわ
挙句には連投しすぎと規制されるし
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-Xvob)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:03:43.202ID:1/at8ixq0
見るんだったらjpのあとに/を挟んでからな
それぐらいは分かると思うけども😇
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c518-Xvob)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:30:32.866ID:1/at8ixq0
😸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況