X



【悲報】タクシーがドア開けたら自転車が転倒してそのままバスにひかれ男性が死亡。死因はピタゴラスイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:54:33.489ID:Bj/i4wq3M
警視庁によりますと、17日の午後7時ごろ、目黒区下目黒の「目黒通り」で29歳の男性が運転するタクシーが東から西に向かって走行中、路肩に一時停止しました。

その後、男性運転手がタクシーの外に出ようと運転席のドアを開けたところ、後ろから走ってきた自転車に乗った60代の男性が転倒したということです。

さらに自転車の男性は後ろから走ってきた路線バスにひかれ、病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d6aceff0a4644e70a099062fcccdb2001e0b495a

※画像はイメージです
https://i.imgur.com/Tu8nSUm.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:56:08.561ID:Lt82etoRa
リンク先が山本太郎だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:57:46.863ID:WeMZDGxw0
運転手の後方不注意…ってコト!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:00:12.090ID:WeMZDGxw0
キマシタワー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:02:20.581ID:WJ6Ni9Nq0
何回立てんだよアフィカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況