X



ぼく「この作品面白かったな!」 おまいら「駄作」「つまんね」「ゴミ」 ぼく「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:53:44.724ID:4YAPaqCv0
ぼく「お前らセンスないわw」
0002未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/18(土) 07:54:07.508ID:EUBnhG/np
分かるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:54:07.614ID:QK3VNsQLM
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:54:09.730ID:vCfYTS11a
まあひとそれぞれだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:54:36.252ID:M8jEcXXad
それが出来たら気が楽なのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:55:11.113ID:DEQ4JH7Zx
>>3
水星
個人的にはガンダム史上ワースト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:55:14.872ID:aGqfDwL+0
おまいらは萌え萌えしか評価しないゴミカスだからそれで合ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:57:59.019ID:QK3VNsQLM
>>6
ワーストは種死か鉄血だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:58:17.214ID:SDXyWXova
冰剣の魔術師が世界を統べる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:59:06.868ID:6PptMoNu0
ネットの評価って世間の評価と真逆らしいな
逆張り
陽が好んでるから嫌う陰の極み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:59:18.474ID:5ROu7PYW0
>>8
トワイライトアクシズとナラティブがあるからそこら辺ですらワーストにはならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:59:51.642ID:EK/Xc2zN0
そこで流されないのえらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:00:47.941ID:FNZ3hV0U0
お前ら「なにそれ」「知らない」「初めて聞いた」「つまんなそう」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:01:52.742ID:DW6Zwfp3x
水星はキャラ人気が殆どだから放送終わったら速攻で廃れてく気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:02:25.481ID:MZA3glxz0
ワーストガンダムは個人的にダブルオー。実際ワーストじゃないんだろうけど、放送直前の特番かでアムロの声優が「1st超えました」って発言したのが自分のなかでハードル上がって、その落差で1番ガッカリガンダムだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:03:15.077ID:SDXyWXova
>>16
おじいちゃん、感性がなくなってるだけだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:03:38.711ID:mIPhjnOV0
>>10
ネットというかVIPとか嫌儲とかの底辺の巣窟だな
世間的に高評価の良い映画も逆張りする奴が必ず現れるし
社会不適合者なんだとよく分かる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:06:08.005ID:O7mw26FOd
このスレタイと>>1
「あれはつまらなかった!歴代でワースト!」
とか言ってる奴は普段から否定的なことしか言えなくて嫌われてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:09:53.977ID:1//CMhwa0
ナラティブ下回るガンダムとか存在しないだろ
ぶっちぎり殿堂入りだわあれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:19:24.476ID:zn1f3RGx0
「好きなものは好き!」と言える気持ち 抱きしめてたい
って趣旨のスレじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況