X



78歳ジッジ、運転する車で信号待ちしていた車やバイクなど5台に次々に衝突したあと理髪店で散髪して帰宅後に逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:53:41.682ID:0ILbmDhG0
17日、神奈川県横浜市で、乗用車が車やバイクあわせて5台に次々とぶつかり、5人がケガをした事故で、警察は、追突した車を運転していた78歳の男をひき逃げの疑いで逮捕しました。

ひき逃げの疑いで逮捕された横浜市の無職・川合広司容疑者(78)は、17日午後0時40分ごろ、横浜市金沢区で乗用車を運転し、前方で信号待ちをしていたバイクや乗用車などあわせて5台に次々と衝突したあと、そのまま逃走した疑いが持たれています。

警察によりますと、この事故でバイクに乗っていた勤務中の50代の男性警察官が手首の骨を折る大ケガをするなど、5人がケガをしました。

川合容疑者は事故後に逃走したとみられますが、理髪店で散髪後、車で自宅に帰っていたということです。

川合容疑者は調べに対し、「事故を起こした記憶はなく、逃げたという認識もありません」と話し、容疑を否認しているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/abf62873b32243899a22b7abaa0151ad
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:55:34.790ID:2hJ0kcP00
警官のバイクもはねたやつかw

こんなんでも刑務所入らないんだから老害すげえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:56:06.930ID:42MEZD4g0
警察官を狙ったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:56:39.628ID:ot0CXqHj0
キチゲエ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:56:43.916ID:arLa1UQld
結局捕まったのかよ
事故後に通ったら警察官血塗れで倒れてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:57:20.212ID:Brjy0AMP0
ボケてんだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:58:56.925ID:QhHwqmZSd
老人と女性の犯罪を報道するのは規制して人権を守ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:00:40.017
78ってまだわけーのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:01:16.227ID:SzzZgGyZ0
もう野生の動物と同じレベルじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:23:38.440ID:3CxG+z1Sa
警官を跳ねるなwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:26:12.195ID:hbqFq30/0
こうはなりたくないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:28:00.498ID:k+MhdBHh0
年寄りの認知症のために責任が問えないなら
日本の法治主義も限界を迎えつつあるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:28:00.776ID:gmGxa99a0
記憶ないてやば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:30:47.844ID:89l1GQpu0
たまにVIPってニューススレ立てたりマトモニなる面があるんだな
なんかおもしろい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:16.100ID:Zx1+Rv5j0
>>15
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:50.916ID:bD4gIe9L0
記憶ないって認知症かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:32:45.638ID:PCTCLbsEa
お前らこんなの序章に過ぎないぞ
10年20年経てば毎日こんな老害ニュース出てくるぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:33:31.223ID:5ii8A0q20
やっぱ老害は殺処分した方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況