X



PS5、みんな持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:50:01.153ID:VbhNYDU/d
さすがにね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:51:02.084ID:nSYgcovUa
まだヨドバシドットコムで売ってるな
正常化したかな、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:51:29.971ID:VbhNYDU/d
PS5始まったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:52:46.680ID:bga9QNdC0
プラグマタ楽しみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:53:13.506ID:54bPJPB/M
やった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:53:44.221ID:VbhNYDU/d
いつ出るんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:53:59.978ID:VbhNYDU/d
FF16は決まったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:54:09.971ID:bga9QNdC0
野狗子も楽しみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:54:30.845ID:5PrmQllBa
パワプロしかやらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:54:40.416ID:bga9QNdC0
AC6も楽しみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:55:21.998ID:VCkW9tR3a
隣人のアキちゃんも持ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:59:12.980ID:kItX99N20
ゲオで普通に売ってたよ
さすがにもう大丈夫そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況