X



もう2日も💩が出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:46:03.518ID:Y36BQuz40
これが便秘ってやつか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:46:39.357ID:HmdADzQg0
宿便となり腸壁にこびりついてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:46:52.120ID:LZGtGDQ9d
さっき特大うんちしてきたわ
羨ましいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:00.864ID:AXeKqQ4y0
(*´ω`*)それはよくないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:27.877ID:rJW2JQx1d
便秘で死ぬ人もいるから気をつけろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:51.583ID:pKio5Es50
豆腐キムチ酢納豆食ってみ
日に2回も3回もブリブリ出よるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:56.567ID:5ii8A0q20
毎日2、3回出るけど
もしかして誰かのうんこが転送されてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:10:49.279ID:dTan8fib0
食後うんち出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています