X



なぜ浜田だけスキャンダルを笑いに変えられるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:22:39.961ID:M25rL+3V0
他の奴らはただ気持ち悪いとか
クズとか思うが
浜田だけ妙なユーモアがあり憎めないのはなぜか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:24:14.449ID:m0eZKWRwM
今回ばかりはダメだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:26:37.052ID:ds4j+JlG0
不倫はどんな場合でもだめだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:27:11.118ID:za0BTAt8H
菜摘が何も言わないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:27:44.053ID:EHu6KPg40
顔つき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:29:26.232ID:M25rL+3V0
>>4
ストレートなクズで陰湿さや
やらしさがないから?
櫻井だとさぁ、脱ぎなさいで
おっさんのキモさ全開だけど
浜田はしょうがねぇなぁこのおっさん笑
的な雰囲気になる
俺等や世間があまいのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:33:45.163ID:adFW2Iik0
大物芸人の遊びらしく女に金と気を使ってる風だからな
便所で1万とかラブホで済ますとかだと女をバカにしてるって層が騒ぎ出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:36:23.769ID:TFP7u780r
なんでこの不倫騒動って問題になってんの?Flashかなんかが盗撮したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:36:26.622ID:gTXcmarBr
相手がクズ女だったのがデカイ、
浜田単に夫婦関係がオワコンで癒し求めているし、フレンチクローラーで号泣するとか可愛い側面が受けた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:38:11.467ID:M25rL+3V0
>>10
フレンチクルーラーで感極まるのメンヘラゴリラみたいだし怖すぎだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:39:19.431ID:M25rL+3V0
>>8
たしかに女には気は使っているな
ガチで夫婦関係破綻してんのかな
息子とかとは話すぽいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:41:15.188ID:gTXcmarBr
>>11
多分、自分の好物覚えててくれただけで無く程、夫婦関係が死んでる可能性があるなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:44:01.264ID:EHu6KPg40
でも本当はエンゼルクリーム好きらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:44:29.905ID:TFP7u780r
あーこれ当事者のバカ万個がリークした感じ?
金貰っておいて裏切るとかこういうバカ女に制裁はくだらんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:47:43.483ID:M25rL+3V0
前の巨乳女とのスキャンダルよりは切実だから
なにかしら仕事に影響は出そうだな
菜摘が一切コメントしないのが不穏
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:49:08.350ID:gTXcmarBr
>>15
せやで、メンヘラクソ女がリークしてボロ儲け、なのに待遇良すぎて逆にメンヘラクソ女が炎上中
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:49:59.892ID:TFP7u780r
>>17
飯うまwwwwwwww
もっと追い詰められればいいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:51:36.042ID:cvWvLVIL0
今回は女が明らかにやべー女だからまあ
浜田が騙して不倫してたならともかく金まで渡してたし
と思ったけどその理屈で言うと渡部も同じようなもんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:52:51.610ID:0JXGJR4Oa
パパ活ってワードで正当化してる側が暴露してもなあって感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:53:05.548ID:F6Yu8kIga
>>12
それで破綻する関係じゃないって菜摘さんが言ってたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:53:19.795ID:M25rL+3V0
>>19
渡部は明らかにポイ捨て、1回だけやりすて
上等だから
多目的という場所を選ぶのも
気持ち悪さを感じるから駄目
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:53:55.975ID:TFP7u780r
パパ活って言葉流行らせんなよバカ万個

パパ活女子=売春婦だろ?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:54:48.652ID:u1hholcRa
ってかあのババア離婚してやれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:54:51.561ID:TFP7u780r
浜田の場合気持ち悪さがないからな

やっぱ男は堂々としてた方がいいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:55:33.062ID:DW6Zwfp3x
毎回嫁の対応が早いのもあるよな
それに何度も繰り返してるからか今更感あるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:56:40.121ID:4wGl2D8b0
フレンチクルーラーだけに爪が甘かったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:58:14.674ID:M25rL+3V0
>>21
芸人の嫁としてプライドでいうだけかもわからんから
実際どうかわからないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:59:43.890ID:DW6Zwfp3x
性欲強めの熟年夫婦ってこんなもんなのかね
お互いに慣れっこみたいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:23.155ID:M25rL+3V0
浜田て若い子好きだよな
浜田より松本のほうがロリコン発言多かったから
スキャンダルまみれは松本だろうと思ったが
浜田が続くはなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:26.020ID:k/eJh4RLa
女から見てもバカ女に見えるんかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 07:08:52.028ID:hVA7pefb0
売春婦ルール的にアウトだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:07:56.819ID:oCgRJdLp0
まぁ、弱小芸能事務所の芸能人がパパ活不倫がばれたら
テレビ芸能ワイドショーがコメンテーターにフェミニストが
女性を買った上に不倫とかもってのほかと叩かれまくり一瞬で干されるでしょうね。
でも
政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ局が株主の芸能界大手の芸人事務所に所属している芸人さんは
芸能界では何をしても許されるからね
昔ルフィのパシリをやっていた未成年少女売春斡旋兼金庫窃の反グレでも
「反省して芸能界に入り吉本芸人さんになって更生した」と芸能界総出で援護してテレビラジオに政府のイベントまでごり押ししてくれるからね
芸能界大手の芸人事務所のトップ芸人さんのパパ活不倫とか
いつものように芸能界では無かった事もしくは女を悪者にして干される事なくテレビラジオに企業CMにごり押しでしょ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:09:52.677ID:yXDFS1Fm0
まーんが今頃買われた!買われた!って騒いでも無意味やろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:08:06.911ID:D9M9VMv9p
それだけどうでもいい存在だって事
ハマタが消えても誰も困らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況