X



バカ「マック不味い」「幸楽苑不味い」「ほっともっと不味い」「ぜーんぶ不味い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:10:47.037ID:EAycqvmg0
ママに作ってもらいなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:12:36.798ID:pHCVxjIwa
バカ「セブンイレブンの弁当は美味い」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:13:53.829
>>1
でた
工作員お決まりのセリフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:14:26.070ID:aOrFsMKMa
幸楽苑は麺が雑魚すぎて厳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:17:08.977ID:8qIsIjoM0
家の飯うまくてよかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:19:28.351ID:3Rme4sytM
毎日ママだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:20:38.313ID:EAycqvmg0
チェーン店不味いとか言いたくなる年頃なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:24:24.490ID:kQCu9sUS0
品質悪いとか書いても構って貰えないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:28:23.794ID:IGutaPdY0
セブンイレブンの弁当は美味いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:28:44.391ID:F/oO/QSBa
給食不味いはセーフ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:43:11.392ID:EAycqvmg0
>>10
好き嫌いすんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:50:30.561ID:3x45q4Fxd
そりゃ塩好きで味噌頼んだら不味いの当たり前やろおめぇwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況