X



Amazonから見に覚えのない注文メールきたあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:59:06.702ID:65StYEaR0
迷惑メール死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:00:43.348ID:SpauNvbt0
そのアドレスな、一個偽Amazonから来ると
もう永遠にずっと迷惑メールくるよ
オレも一つのアドレスに10年くらいずっとウソのAmazonからの詐欺メールが来てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:01:23.379ID:3HYM4PcwM
>>2
それ本物じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:02:22.293ID:rt2loRVn0
プロバイダーの迷惑メールオプションに課金している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:03:07.939ID:p80+xCyH0
楽天カードから身に覚えの無いものが引き落とされいる、これもそうかの仕業か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:03:59.666ID:SpauNvbt0
>>3
一回アドレスが詐欺業者に登録されるともう永遠にメール送る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:05:32.104ID:K1Uubx4u0
荷物をお届けに参りましたがご不在のため持ち帰りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況