X



鬼滅の刃がジャンプで連載開始した時ってどう言う反応だったの????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:58:22.453ID:1SCuxrJL0
やっぱ煉獄さんの所盛り上がった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:59:34.104ID:42MEZD4g0
ジョジョのパクりじゃんみたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:59:34.680ID:rDU+/5dr0
FANATIC◇CRISIS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:00:40.726ID:ZQod5JRf0
お前らが絵が古臭くて絶対人気でないって言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:05:17.752ID:lUnga/or0
打ち切り臭は凄くなかったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:08:57.917ID:lbJppwMfd
1話だけ読んでダメだこりゃって思って切った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:08:59.646ID:U/7cpBZHd
序盤は打ち切り候補って聞いたな
ぶっちゃけあんなのやってた事すら知らんレベル
ただヒノカミの時にはアンケート1位だったとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:13:29.326ID:fxlVfIoM0
アニメで作画めちゃくちゃ綺麗で化けた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:23:30.746ID:3Rme4sytM
集英社のゴリ押し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況