X



クソコテまじでつまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:42:20.281ID:EAycqvmg0
世界一つまんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:43:09.848ID:7HyVoYbZ0
それでは一発芸の方からおねがいします(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:43:44.673ID:R8qf6wJ9M
>>2
たれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:44:20.009ID:pHCVxjIwa
でもクソコテは自分が面白いやつだと思ってるからコテ付けてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:45:01.947ID:OOcf3/3tp
>>4
自己顕示欲の塊みたいな連中だからなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:48:40.738ID:w2c/1gZ5a
名前欄になんか書く人間、100%ガイジなの面白すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:49:31.579ID:pHCVxjIwa
名無しじゃなくてどこからかコピペした名無しネーム使ってるのも面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況