X



敵同士なのに一時的に戦わず普通にお喋りする展開が好きなのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:35:19.624ID:hx+9a0m70
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:37:05.876ID:K1Uubx4u0
三国志とかでもあるから異端ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:39:17.355ID:jk2Q5n3Ua
Template
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:40:22.453ID:fUXqS9HD0
リコリコを見なさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:41:01.858ID:SpauNvbt0
リコリスリコイルで最終決戦前に真島とちさとが普通に会話をする
今まで互いの全てをかけて戦ってきた激しさを全く感じさせずに
―――この会話が終わると最後の戦いをする
リコリスリコイルが傑作と言われる所以がこういう文学的なシーンなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:46:19.923ID:hx+9a0m70
ちくしょう!まだみてないリコリコのネタバレされた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:47:30.678ID:kfp5SZyx0
俺も好き
「こんな時代でなけりゃな・・」とか言うシーンとかエモエモで死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:47:51.895ID:kfp5SZyx0
>>6
カワイソスwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:49:08.913ID:42MEZD4g0
井上敏樹によくあるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:50:06.065ID:MTBz/CsIH
軌跡シリーズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:01:47.292ID:54bPJPB/M
はしらまとまだらか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:03:27.124ID:CCkR6dJh0
NARUTOの最初の方好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況