X



京都から北海道まで11000円のフェリーで旅行するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:16:37.812ID:RiWVTEEE0
楽しみだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:17:17.198ID:RiWVTEEE0
大浴場やレストランや映画ルームとかあって船内も快適だよ
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/02/18(土) 05:19:22.189ID:3CxG+z1S0?2BP(0)

良いね
北海道まで何日かかる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:19:47.440ID:4Pc8Vzdq0
揺れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:19:54.930ID:RiWVTEEE0
>>3
21時間だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:20:07.128ID:7HyVoYbZ0
昨日フェリーで財布パクられたってスレ立ってたけどな(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:20:51.928ID:RiWVTEEE0
>>4
酔い止め飲むから問題ないよ
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:12.342ID:3CxG+z1S0?2BP(0)

個室がどんな感じか知りたいなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:02:16.940ID:4R6iT46sr
11000円て雑魚寝?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 06:02:41.035ID:0f+MeNUdd
いいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況