X



「吉本興業は暴力団や犯罪者と関係ある」←これどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:14.304ID:dx/utqlY0
事実?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:29.938ID:dx/utqlY0
吉本興業は暴力団?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:19:06.648ID:3Rme4sytM
俺も知り合いの知り合いの知り合いくらいなら関係ありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:20:34.803ID:xFuxPD4u0
友達の友達は友達だからわからんままそんな奴らと一緒になってしまってることもあるだろうや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:49:07.404ID:MTBz/CsIH
はい開示
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 05:57:25.615ID:IGutaPdY0
元々興行なんてそういう人達が仕切ってたことだしね
あと吉本に関しては中田カウスのことをググってごらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況