X



関羽と呂布ってどっちの方がつよい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:30:49.746ID:q1cjV21Dd
もっと強い奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:31:54.338ID:xMLFjFoh0
馬超が呂布の再来ってくらい強かったらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:32:00.266ID:1YH4Qmip0
卑弥呼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:34:41.311ID:Oju+f46A0
武力だけなら呂布
関羽は知力もある設定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:35:42.061ID:pjF3u3N00
関羽と張飛を一人で相手にしたのが呂布
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:36:09.998ID:er70UosU0
なんで毎日同じスレ立ててるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:39:02.031ID:+wtOUbvP0
策略もなく一騎打ちなら間違いなく呂布
演義でも史実でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています