X



マジレスすると、あんまりウンコチンコマンコを言わない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:19:10.950ID:5GZphRjGd
職場でふとちんちん!って叫んでしまいそうになるのを理性で抑え続ける日々が続くようになる
そして、いつ漏れ出すかわからないそれに恐怖を覚えながら暮らしていくことになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:20:17.644ID:UEoyRrO10
ちんちんも言えない職場って・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:20:57.221ID:1YH4Qmip0
ポイズン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:21:28.870ID:kQCu9sUS0
     .彡 ⌒ ミ
   c-、(.`・ω・').っ
    `ヽ ・  ・r'´
      )  .,,',.)┐
     / ノi.uj^U
     (/´
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:23:05.998ID:thAEr6X+0
それは職場が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:36:08.060ID:7UvkwWpWa
お前らと話してる時は普通にオナニーって言ってるから
職場の女に休日何してるんですか?って聞かれてうっかりオナニーって答えそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況