X



福井県警察のせいで俺の人生終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:53:50.795ID:Ew2s2sCY0
警察組織を今すぐにでも解体せよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:55:20.689ID:7HyVoYbZ0
福井弁で言ってみて(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:56:07.112ID:9DhVTzuTp
スピード違反か駐禁切られた程度だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:56:20.194ID:Pl5erL8p0
本当に終わるなら検察や厚労省の管轄だからもう警察かんけいないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:57:17.800ID:LhgKiBXNx
知らんどす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:58:20.107ID:0h0WSbDwa
>>4
福井ガイジにはちょっと難しい話だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況