X



女ってこっちが好意を示すと一旦引いてから相手が本気かどうか試そうとするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:41:47.518ID:lXrfGxdEd
そもそも俺は滅茶苦茶浮気性だよ

モテるわけではないが精神的に常に浮気している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:42:41.098ID:lXrfGxdEd
だから確かめるまでもないことだ
受け入れましょう俺を
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:46:48.646ID:kKDflxcw0
>>1
向こうが確認で引いた時はどういう対応してんの?
俺はいつもそこで追って逃げられてしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:48:47.492ID:2iPZcj9O0
平等に振りまいていた善行にキモいお前が飛びついてきてひいただけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:49:35.259ID:lXrfGxdEd
さりげなく継続的にいつも通りの明るさと態度で接すれば付き合えるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:50:34.015ID:lXrfGxdEd
>>4
わかったわかったいい加減飽きたそのパターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:54:24.429ID:2iPZcj9O0
>>6
飽きるほど体験したんだね
どんまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:57:14.213ID:lXrfGxdEd
創価ババア笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:00:42.020ID:lXrfGxdEd
珍しくガチでムカついちゃった笑

こいつらほんとなんとかならんの?笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:02:12.782ID:sbdbAU0y0
>>3
追ったら逃げるってわかってるなら追うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 04:08:35.279ID:lXrfGxdEd
創価
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 04:09:03.788ID:lXrfGxdEd
創価ババアども文脈読めてねえし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 04:10:09.822ID:lXrfGxdEd
飽きてるのはお前らの無理矢理な貶め行為な

もうずっ精神病院に入院してろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:15:45.996ID:rARdEngK0
タコ付いてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 04:16:23.082ID:lXrfGxdEd
創価批判するとつくからな

ここの運営おかしいだろ創価過ぎるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:17:44.987ID:rARdEngK0
そうなのか
タコつきたくないないからその固有名詞出さないようにしよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:17:57.485ID:me/4giqU0
ここでそういうことしてる方がまぁあれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:25:22.634ID:sbdbAU0y0
タコついてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況