X



僕「ビーフシチューで白米食えるよな?」お前ら「無理」「合わない」「底辺だけだろ」僕「え?どんなビーフシチュー食ってんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:19:58.816ID:Dd+WpSKc0
俺のビーフシチューは肉、野菜どっちもたっぷり入ってて健康にもいいし一品で既に完成してる
白米が合わないわけないんだがお前らのビーフシチューってスカスカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:20:21.419ID:xlSu7FuVa
ぐぬぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:20:38.227ID:Lu/MrSiD0
ビーフシチューもクリームシチューもなんでもご飯に合うぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:21:07.650ID:Srg7Ojxya
ハヤシライスみたいな感じでおいしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:21:31.346ID:zNlYAF51r
完成してるなら飯要らんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:21:35.432ID:48Lq93Z50
一品ですでに完成してるなら米足すなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:23:08.240ID:Rm81A4r30
ほなお人形さん片付けるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:23:33.427ID:1qnXXbr50
食えるか食えないかで言えば食えるけど同時に同じ食卓に乗った記憶がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:24:27.264ID:Hh55sIvZa
ビーフシチューとして受け入れられるのは肉と玉葱までだわ
トマトだのブロッコリーだのはもう別の料理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:24:35.694ID:ciNmxR630
カレーやシチューに比べて味や粘度が低いイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:24:37.858ID:pkkQE+Sh0
セルフ論破やめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:25:12.262ID:Dd+WpSKc0
>>4
ハヤシライスほど甘口じゃないかな こだわりは煮込むときに肉は柔らかく、野菜は形を保つこと。これはおかずにするために必須だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:25:15.230ID:aYgC54vi0
>>10
人参やじゃがいもは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:25:36.834ID:/Mn/+MTGM
スパイシーなやつなら行けるけど甘いのは無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:28:06.399ID:Dd+WpSKc0
>>10
肉、玉ねぎ、にんじん、マッシュルーム、じゃがいもが基本だろ
夏ならナスとピーマンも入れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:30:25.731ID:YSQbF26Ka
まっは忘れてたし人参はペーストにするならいいけどじゃがいもなんか論外だろ
クリームシチューじゃねえんだぞボケが恥を知れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:31:49.521ID:YccdcaJ70
誰も合わないなんて言ってないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:34:02.759ID:mle0swOIa
ビーフシチューにじゃがいも入れる奴はマジでわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:39:38.282ID:fy9CGCjw0
ビーフシチューにじゃがいもは無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:40:21.773ID:pTgbl8Gza
じゃがいも入れるクソ貧民がビーフシチューを語るなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:51:11.464ID:r76UiH2S0
1日目はパン、2日目はご飯が合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況