X



アニメ2期「制作会社変わります」←わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:02:55.430ID:W90Hi5jf0
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:03:19.655ID:6PptMoNu0
大人の事情
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:03:38.765ID:NBBLPVJva
みなみけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:03:44.564ID:q8r5cNiWa
けものフレンズの話はヤメタマエ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:03:52.317ID:njmlUTj7a
下請けの下請け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:04:08.037ID:pkkQE+Sh0
俺ガイル「……」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:04:53.445ID:W90Hi5jf0
監督やその他主要制作陣がそのままでも作画レベルは極端に落ちる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:04:59.541ID:5KnqwGWfa
みなみけスレですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:05:06.200ID:86283kW+0
成功したのにやるのは分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:07:27.577ID:bXl55D+g0
制作会社変わってません監督変わってませんでシリーズものの作品がクソになったケースがありましてぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:08:20.128ID:bXl55D+g0
同監督の前シリーズは面白かった良作と評判だったのにどうしてこんなことに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:08:49.807ID:W90Hi5jf0
ちなみに今は異世界魔王の2期を見ながらスレを立てています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況