X



2年近く通ってる近所のコンビニの夜勤の人と初めて話したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:44:28.368ID:QPK0Dl3B0
2年前からのずっといる30すぎくらいの人なんだけどすっげえオドオドしてて声もちっさくて聞きとりづらい
コミュ苦手で就職してないのかなーとか思った
店長ではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:46:05.494ID:0nCkQuWm0
会話kwsk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:47:24.015ID:YpgCW69G0
地域どこ?
知ってる人かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:48:13.895ID:UEAmEN+G0
もしかして国立泉店?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:48:47.309ID:CZ3yWnsK0
>>2
会話ってほどでもないのかな

俺「いつもこの時間いてたいへんですね

店「あ…そうでス…

俺「この辺酔っ払いとかも多そうですね

店「…アア、たまにきマス…

俺「…

店「…アシタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:54:50.903ID:NdtRvfpEM
早く帰れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:55:39.821ID:0nCkQuWm0
めっちゃコミュ力高くてもこまるだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:57:11.333ID:huQwLRlx0
店員(っぜぇな話しかけんなよ…)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:57:39.695ID:0h0WSbDwa
返答しづらそうな話振ってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:04:30.201ID:NfOfwSMv0
むしろ客と店員って立場で会話盛り上がる方が珍しいし店員からしたら>>1が親しくないのにいきなり話吹っ掛けてくるヤバい奴だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 03:08:54.094ID:0h0WSbDwa
コーヒー余分に買ってこれどうぞで会話の糸口くらいできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況