X



2年前に辞めた後輩がYouTuberになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:41:08.785ID:hj/BNsY5a
登録者6万人もいるし尊敬するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:44:51.924ID:N6ZE1j9y0
出演させてもらえよ
んで居座れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:46:13.540ID:hj/BNsY5a
恐れ多すぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:46:15.885ID:YpgCW69G0
お前も辞めてYouTuberになるしかないな
会社の先輩として加入だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:46:54.774ID:hj/BNsY5a
いやもう無職なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:48:47.195ID:hj/BNsY5a
趣味活かして仕事に出来てるの素敵だなと思ったけど俺には趣味がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況