X



モンハンクロス以降のモンハンがモーション多くて馴染めない俺、ワイルドハーツが気になっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:34.444ID:kBFRb92X0
あとホグワーツレガシーも気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:27:26.430ID:+wtOUbvP0
ワイルドハーツ楽しいけど建築ハメできちゃうから建築無しにした方がいいなって感じ
ライズで弓専門にやってみる方がいいんじゃないかって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:37:09.312ID:kBFRb92X0
>>2
ライズって弓操作簡単なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:40:34.859ID:+wtOUbvP0
>>3
そんなにムズくないね
パーティーならライトの方が簡単だけどライトソロはおすすめしない
ソロゲーやるなら弓覚えるのが楽よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています