人生で1番痛かった思い出は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:12.166ID:pkkQE+Sh0
語って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:25:42.733ID:E/B38POT0
車に轢かれたとき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:26:24.661ID:0nCkQuWm0
扁桃周囲膿瘍で手術
麻酔効かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:26:41.376ID:Lh2EkbWa0
チャック閉めようとしたらちんこの皮巻き込んだ時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:27:41.159ID:dOv4BfMK0
尿路結石かなギリギリ我慢できない痛みだった
瞬間でいいなら骨折した足で歩こうと体重載せた時
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:28:08.716ID:E/B38POT0
あやっぱコロナで喉いかれたとき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:30:24.061ID:yMGoZNkx0
鼓膜を破った時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:32:27.729ID:uY+276tB0
肛門周囲膿瘍で入院
最初の診察でケツ穴ぐりぐりされてめっちゃ痛かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:35:42.937ID:2CRJGvTFd
肘関節粉砕骨折
初日全く眠れなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:37:35.903ID:B72jPJbZ0
骨折して病院で数人に押さえつけられて骨をゴリュって元の場所に戻した時
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:44:08.548ID:cAlgKXov0
原因不明の腹痛に襲われて救急車を呼ぼうか迷ってて気を失った時
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:50:28.436ID:4N4jTpwg0
やっぱ爪関連千切りしてたんかなそれ爪沿いでしばらくもなにもずいぶん治らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況