X



人生ってつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:17:52.890ID:8FivpG460
本当につまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:18:51.224ID:yrwpE4FwM
低収入でもゲームとオナニー以外の趣味作れば充実するし彼女作りやすくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:19:35.638ID:Yp2/3BWx0
逆にどういう状態が楽しいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:19:48.849ID:8FivpG460
例えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:21:36.798ID:6PptMoNu0
お前が面白さを見出そうとしてないだけ
世の中色んな人間や物事が存在する
確実にお前がハマるジャンルはあるはずだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:21:48.267ID:IGutaPdY0
孤独死するまでの間いかにして生きて行くかが俺のテーマだけど
生きること自体は嫌なこと含め色々あるしそこそこ楽しんでるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:21:49.286ID:yrwpE4FwM
>>4
料理
ヨガ
筋トレ
ファッション

裁縫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:02.168ID:4N4jTpwg0
この時代この医療に生まれていなかったらいなかったからこんな田舎でもありがたく存命させてもらいました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:52.269ID:DDiK47rl0
つまらんどころか怪我や病気になったり
しょうもないトラブルで大金が飛んでいったりする
退屈か、苦痛かの二択なのか?
いや前者は平穏と言い換えることも出来る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:38:05.110ID:0h0WSbDwa
俺楽しい
もっと寿命がほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:41:19.395ID:q9AbzS5E0
あらゆることをやり尽くした奴か全く理解できる事が無い奴だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:48:01.664ID:0h0WSbDwa
自分がつまらんやつだから人生つまらんのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況