X



ハルヒのゴッドノウズのギターてカッコいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:48:42.568ID:Dtw3cOmu0
やたらみんな神とか言ってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:49:12.233ID:ViPldwjp0
かっこいいと言うかほんと無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:49:52.921ID:dP1rn/qp0
>>2
JK語やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:50:06.476ID:5c5UYr5SM
>>2
あの程度のフレーズが無理とか不器用か?
簡単な部類だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:50:22.089ID:gIfuTkn00
ピロピロピロピロダサいなと思ってました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:50:56.181ID:5c5UYr5SM
速弾きできない雑魚がそれっぽく見せるために弾きがち(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 01:51:55.146ID:umYMCEVA0
フレーズ自体は簡単だけどあの荒々しさは西川進よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:54:01.481ID:IslmqEFDM
なんか過疎スレにヤベーの湧いててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:56:00.420ID:OX0cQiMTa
長門が弾くからかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:56:37.389ID:x0IEtNJu0
SGの音嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況