X



必死チェッカーの書き込み数1位目指す(リベンジ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 01:46:35.525ID:eHvKO7Qw0
2月5日に「必死チェッカーで書き込み数1位目指す」ってスレ立てたけど寝落ちして最終的に9位まで下がったからリベンジする

必死チェッカーもどき
ttp://hissi.org/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:49:53.774ID:eHvKO7Qw0
>>3
まじか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:49:56.204ID:hcp7TvGt0
日付変わってすぐに全レスすれ立てれば簡単にいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:50:13.523ID:eHvKO7Qw0
1位行けるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:51:10.744ID:eHvKO7Qw0
>>5
全レスは考えて無かった
ちなみに前回は1位にもなれなかった
0010◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 01:55:26.493ID:eHvKO7Qw0
酉忘れてた
0011◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 01:56:23.645ID:eHvKO7Qw0
コテ付けた方がいいのか?
0014◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 01:57:32.339ID:eHvKO7Qw0
>>12
頑張る
今回は1位行ってやる
0015◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 01:58:33.255ID:eHvKO7Qw0
>>13
前回コテ付けようとしてすぐに外したんだよな
0017◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 02:01:05.687ID:eHvKO7Qw0
>>16
やっぱり酉までにしておく
0018◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 02:02:36.034ID:eHvKO7Qw0
せめてこのスレは保守しておきたい
0019◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 02:04:51.215ID:eHvKO7Qw0
ルールは前回と同じように日付が変わった時点で1位なら成功とする
0020◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 02:08:50.119ID:eHvKO7Qw0
0021◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 02:09:08.255ID:eHvKO7Qw0
保守。
0022◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 02:11:00.187ID:eHvKO7Qw0
「保守」だけだと規制が掛かる、なんで?
何故か「保守」以外だと規制が掛からない
0023◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 02:13:41.525ID:eHvKO7Qw0
ほい
0024◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 02:14:01.226ID:eHvKO7Qw0
……
0027◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 02:30:47.426ID:eHvKO7Qw0
やべミスった
0029◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/18(土) 02:31:58.706ID:eHvKO7Qw0
ちなみにミスって貼ったのは別のスレで貼ったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況