X



【悲報】【朗報】AIはロリコンを救うwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:23:44.396ID:amftQJWY0
ttps://pbs.twimg.com/media/FpLawHWaMAEKrHk.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:24:42.744ID:PieIMiGza
何から学習して描いてるんですかねえ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:26:40.364ID:pkkQE+Sh0
実写とイラストの中間だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:26:50.356ID:aW8LJ/6i0
実写寄りロリ絵は立憲・共産・自民の表現規制オールスターズにすぐ法規制されそう
せっかく惨事ロリ好きに光明が見えたというのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:32.578ID:3lS38hpN0
この絵から水着取るのにめっちゃ手間かかりそうなのが今のAI
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:40.064ID:RFda5kTx0
本当のロリならこういう肉付きにはならんだろ
これはただのロリ顔のババア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:14.855ID:5s3M1Y5n0
腹がロリじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:38.723ID:fy9CGCjw0
こういうのじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:33:59.997ID:1xWpZHwTa
>>2
上の女?ブスだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:57.855ID:1xWpZHwTa
>>9
イカ腹を描ける奴は本物のロリコン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:31.505ID:dEwucJjX0
>>2
ブルンブルンでお茶吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況