X



35歳だけどおマンコって(i)の下の方に穴があるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:29.741ID:dOv4BfMK0
クリトリスのすぐ下から全部穴なのかと思ってたわww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:07.124ID:3O/1FyKy0
え…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:17.671ID:22j2gIeB0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:30.415ID:EHu6KPg40
13歳でそれ知った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:16:17.504ID:NsBrrcgU0
雑魚がよぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:16:42.523ID:4Pc8Vzdq0
嘘だwwwんなわけ無い童貞乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:16.110ID:dOv4BfMK0
モザイクの所為で性教育に弊害でてんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:36.728ID:jPhzIKHO0
ガバガバじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:56.538ID:MqT4e7l30
え?違うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:18:49.550ID:vNvxGLfXa
>>9
ションベンはどこから出るんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:19:17.158ID:dOv4BfMK0
クリトリスの少し下におしっこ出すちっさな穴があってその少し下にあるらしい
童貞が入れるとこわかんないって苦難してる描写意味わかってなかったけどそういう事だったんだなww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:19:28.348ID:MqT4e7l30
>>10
穴ふたつあるってことか!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:20:26.418ID:EHu6KPg40
>>11
こうもんのすぐそば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:20:29.366ID:dOv4BfMK0
>>10
ション便の穴→おマンコ→肛門
の順だってのは習うけどクリトリスの位置習わねえもんなww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:20:30.398ID:ll2XMXvB0
指でなぞって勝手に入るところがまんこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:20:51.556ID:dOv4BfMK0
>>12
それは普通に習うだろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:03.414ID:hBmzSKsm0
何個穴があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:26.775ID:HsTFStls0
初体験の時は思ったより下でびっくりした
流石にもう慣れて見なくても挿れられるようにはなったが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:22:01.460ID:dOv4BfMK0
>>13
下付きだとそうだな
肛門からの距離はAV見てればわかる
逆側がどっから裂けてるかだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:22:02.291ID:MqT4e7l30
>>16
知らんかったわwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:22:30.543ID:MqT4e7l30
いや待て、ケツ穴も含めたら3つあるのか
穴多すぎワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:22:32.960ID:0h0WSbDwa
>>19
裂けてなんかないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:23:43.052ID:dOv4BfMK0
>>21
ちゃんと授業受けろよ

>>22
表現の仕方はいちいちいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:24:34.276ID:MqT4e7l30
>>23
そんな授業受けた覚えないしま〇こなんかグロくてまともに見られないんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:38.641ID:wVkGM7qM0
へ〜!
そうなってるんだ〜!
オレも早く童貞に戻りた〜い!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:13.776ID:dOv4BfMK0
おマンコ 位置でGoogle画像にでてくるやつ
4つ目とかまさに間違いを助長してるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:42.841ID:ZQod5JRf0
小学校の保険体育の授業で性教育のビデオ流されて
出産してるチンパンジーのマンコ見て「え?なんか穴多くね…?」ってビビってた同級生思い出した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:05.992ID:RgBIRgsvM
へぇー最近のチンパンジーは学校で性教育のビデオ見るのか
もしかして学校って動物園のこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:12.673ID:921LEk0L0
嫁とのセックスで未だに穴ここだよ!って怒られる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:01.374ID:TQKu0vNt0
結局(i)で合ってるんだろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:14.664ID:dOv4BfMK0
なんか今まで読んでたエロ漫画も合ってたのか気になってきたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:43.444ID:rARdEngK0
(:)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:57.010ID:dOv4BfMK0
>>30
それじゃクリトリスの下に線が一本あるだけでどこが穴か著されてない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:26.482ID:ZQod5JRf0
>>28
チンパンジーは学校には通わないよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:59.945ID:TQKu0vNt0
>>33
iは両方穴だろ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:35:43.446ID:dOv4BfMK0
>>35
じゃあクリトリスは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:34.391ID:mYzVXyU10
(l)おやおや おやおやおや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:37:22.131ID:dOv4BfMK0
この( )が大陰茎だと思ってたら小陰茎だったって訳か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:37:35.665ID:TQKu0vNt0
>>36
尿が出るところよりも上にあると思うんだけど
自信無くなってきたじゃんやめてよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:37:49.780ID:dOv4BfMK0
大陰唇と小陰唇だったわ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:38:24.864ID:Mn8BuAem0
これが35歳なのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:39:17.073ID:dOv4BfMK0
>>39
法には触れんと覆うけどいちおうURLも遠慮しとくわ…
おマンコ 位置 でググって画像の方開けば載ってるよ

>>40
そうだな
小陰唇よりは上だ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:42:23.620ID:K4fvp9wS0
点が尿道で線が膣を表してるんだと思ってたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:43:55.549ID:dOv4BfMK0
>>46
だとしても穴がタテに大きすぎるよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:45:03.666ID:mYzVXyU10
もうネタなのかマジで言ってるのかがわからなくなってきたんだが?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:46:04.191ID:dOv4BfMK0
>>48
いや言ってる事はあってるだろう
Googleの画像見て言ってんだから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:46:58.924ID:TQKu0vNt0
(;)のほうがいいか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:47:07.765ID:VKoIQsm3a
とりあえず風俗でいいから生のに入れてこい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:48:03.990ID:dOv4BfMK0
>>50
gj

>>51
もう大丈夫だ
これでエロ漫画描ける
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:48:09.444ID:mYzVXyU10
(i)
()は大陰唇 lは小陰唇 ・はクリトリス
もうこのスレ落としていいね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:49:24.224ID:dP1rn/qp0
35歳いる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:50:50.610ID:dOv4BfMK0
>>53
そうなんだ
そんなの誰も教えてくれないもんね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:51:42.921ID:dOv4BfMK0
( )が大陰茎ってことは俺の方が合ってたんだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:52:41.027ID:poD0QWJO0
(i)はそもそも幼女の筋のことだから|は小陰唇ではないと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:53:34.362ID:dOv4BfMK0
>>57
新説でてきたよ・・・
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:54:30.686ID:mYzVXyU10
>>57
筋ってことだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:58:48.146ID:mYzVXyU10
そもそもスジならクリトリスも隠れて(l)になる
当然尿道なんて見えるわけもない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:00:37.696ID:dOv4BfMK0
クリトリスは小陰唇の端にくっ付いてる感じだな
イラストだと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 02:05:34.726ID:TQKu0vNt0
くぱあしたピンク色のぬらぬらの下半分あたりに膣があるってのは知らなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況