PHPは独学したんだけどWEBアプリって今何の言語流行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:04:26.942ID:9Ap90MLy0
むしろアプリ開発は諦めてLPICレベル1は取ったからAWS勉強した方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:05:55.887ID:Lh2EkbWa0
一生質問してればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:07:28.047ID:24gWwjEs0
WebアプリはJavascriptしかないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:08:33.757ID:9Ap90MLy0
>>3
JavascriptとjQueryいけます!と言えば強いか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:09:30.039ID:24gWwjEs0
>>4
人手不足の会社なら弱くても入れるぞ
いまマジで人手不足の会社多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:12:50.618ID:p5P4rHl10
>>4
cssもいけます!って言っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:12:51.777ID:9Ap90MLy0
>>5
PHP、JavascriptとjQueryだけでいける?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 01:13:18.306ID:9Ap90MLy0
>>6
HTMLCSSフォトショもできる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況