X



「いいね」に代わる回りくどくてウザい言い回しの研究してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:37.737ID:7N4UbMul0
納得できる部分はある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:52.856ID:7N4UbMul0
一定の理解はできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:58.797ID:HtJh+wu3M
わからんではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:33.392ID:nYu+3JGt0
そういう解釈もあるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:05.367ID:crYHRjFB0
君がそう言うならそうなんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:31.266ID:NFe7LsTY0
客観的に納得できる意見である!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:08.735ID:1TDogH+F0
これ以上ないほど同意する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:48.037ID:Ls3OH2r50
違くないかもしれないかも!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:14.731ID:abzIOHYdH
いとをかしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:38.935ID:ir6J1pTC0
そう言わざるを得ない部分はそこに確かにあるしかし留意したところでこれは伝わらないやはりそれ以外やりようのない行為
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:06.903ID:Czz6kuYc0
『及第点』ってところだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:34.771ID:UIlpIbfy0
それ俺も思ってた!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:50.861ID:zCYamfo60
ふむ
ほう
続けて?
評価する
わっふるわっふる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:07.752ID:5iX01cQz0
若いね~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:18.863ID:i/Rf6Z5b0
悪くないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:45.359ID:OunxRX4J0
いいぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:36:04.313ID:MMIco0nD0
コメントする程ではありませんが一応閲覧はしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況