X



【緊急速報】ガチで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:11.651ID:Z++B8gqMd
などの名称のスレッドを3回にわたり作成。死亡交通事故を起こした高須氏が逮捕されたなどとする虚偽の内容の書き込みをして、不特定多数の人が閲覧可能な状態にして高須氏の名誉をおとしめたとされる。  高須氏側は昨年、ネット上の事実無根の書き込みに対する名誉毀損容疑で愛知県警に刑事告訴。県警が名古屋地検に書類送検し、さいたま地検に捜査が移管されていた。  高須氏は取材に対し「今までも告訴をしてきたが、(容疑者を)突き止めたのは今回が初めて。こういう事案は今やっと問題になってきたが、許されれば愉快犯も増えて色んな人がえらい目に遭う。こういうことをすればどうなるか、示してほしい」と話した。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:07:25.759ID:ABDtv622M
ガンで死にそうなんだっけたしか
どうでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況