X



言うほど結婚て悪くないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:49.261ID:MlW+Tbhy0
なんでお前らは結婚を真っ向から否定するの?ちょっと意味がわからないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:26.082ID:k37v+6yE0
他人と一緒にいるとイライラするから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:37.913ID:04U0XPE/0
彼女いないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:52.932ID:xgYBy4FB0
でもお前童貞ニートじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:58.044ID:8NI1yZE/M
そもそも女に相手にされない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:42.461ID:+Kd3Ygu6d
>>1
年齢性別身長体重学歴職歴家族構成年収預貯金その他資産は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:44.299ID:t0FdxEgDd
あほか性格に欠陥あるからに決まってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:53.358ID:MlW+Tbhy0
>>2
そのレベルは相当だな
>>3
いつからいないんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:57.575ID:4m9hmelQ0
何回同じ話したら気が済むんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:58.921ID:5+LZaoEm0
他人と一緒に暮らすとか無理なんすよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:58:20.029ID:oIiv7Moad
結婚めっちゃいいよな
お互いに精神的に余裕のある人じゃなければ地獄になるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:58:45.747ID:MlW+Tbhy0
>>5
されるようにがんばりゃいいのにさ
ちょっと喋れれば余裕なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:11.151ID:MlW+Tbhy0
>>6
それ全部答えんの?俺だけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:32.487ID:ukHhSl3c0
自宅ではリラックスしたいのに
他人が存在するとかムリ
一切干渉されたくない、ほっといてほしい(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:44.132ID:E/D57gZj0
>>13
年齢性別身長体重学歴職歴家族構成年収預貯金その他資産は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:00.269ID:oESJ/9wmM
若い頃付き合ってりゃ自然と結婚とかするだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:15.015ID:TwIv097/0
マジな話すると三人産まないとダメだよ
親2人が子2人しか産まないようだと間違いなく人口は減っていく
子のため孫のため子孫のためを思うなら三人産んであげて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:48.800ID:wj4DrAix0
結婚してからハメ撮りエロコス撮影の許可もらえてめっちゃ楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:56.508ID:vPKayv/4r
>>17
薄っぺらい知識を偉そうに言えるのすごい
少子高齢化について習ったばかりの小学生かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:06:31.334ID:gbXhgdWy0
お前も女と結婚できなくて辛いぴえんみたいなスレ立てるとこだったんだから良かったじゃん
お前みたいなやつ俺大っ嫌いだけど
男から嫌われるタイプだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:49.192ID:E/D57gZj0
>>13
年齢性別身長体重学歴職歴家族構成年収預貯金その他資産は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:09:29.564ID:x8SiJmFr0
>>14
これ 子供とかできたらなおさら1人の時間減るんだろ
別に結婚を否定批判はしないし合う人ならしたほうが幸福度上がるだろうけど自分は合わない
もちろん独身が最強とか情強とかいうつもりもない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:39.478ID:ESS8Z/aS0
したい人だけしたらいいんじゃね?と言ってるだけだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:40.463ID:gbXhgdWy0
お前離婚しても同じセリフ吐けよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:40.985ID:oESJ/9wmM
一人の時間(笑)を楽しんでください
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:43.905ID:D0RZdzX10
否定してはいないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況