X



俺が今度住むアパートに点数つけてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:29.080ID:YLkZ3eJZa
家賃共益費駐車場代等全て込みで45000
駅から徒歩16分
会社まで自転車通勤15分弱
都市ガス
5階建ての5階
風呂トイレ別
築31年
エアコン付
駐車場あり
30m2
近くにスーパーあり


関東田舎な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:25.182ID:a6ia1d7f0
3点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:35.257ID:YLkZ3eJZa
>>2
ホンマか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:53:36.998ID:YLkZ3eJZa
>>4
あり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:53:55.989ID:O3Gf0vgoM
70点
30m²は狭いのと築30年超えが点数を落としました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:59.686ID:CbKaO/2f0
65点
急な異動ゆえ致し方なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:05:55.200ID:YLkZ3eJZa
>>6
ややせまいのよなー
今のところは38m2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:06:06.590ID:YLkZ3eJZa
>>7
ぶっちゃけ時間はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:34.678ID:YLkZ3eJZa
>>8
30くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:53.096ID:YLkZ3eJZa
狭いのが本当にネック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 23:09:38.292ID:YLkZ3eJZa
他のとこはへんに家賃高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況