X



俺は人事異動ないだろと油断してたら突然異動言い渡された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:44.958ID:x45ArVvqa
慌ててアパート探してる
ロクなのが見つからねえ
65点くらいのアパートで妥協するしかねえよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:05.504ID:x45ArVvqa
弊社勘弁してクレメンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:06.491ID:Yxn865AD0
住む場所があるって幸せですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:53.354ID:x45ArVvqa
200キロ以上の移動距離
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:05.921ID:Woohob/70
社宅は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:33.191ID:x45ArVvqa
>>5
今度行く県の異動先にはないな
その代わり家賃補助出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:23.359ID:jrFfvPgjp
不動産にいい家見繕ってくれって言い投げしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況