X



緊急家に誰か入ってきたの続き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:38.345ID:+SJofQBd0
興味があれば聞いて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:45.329ID:+SJofQBd0
あの後屋根裏がバレた。男がハシゴを使い登ってきた。俺は恐怖から天井裏にあったスーツケースや引っ越しの時の段ボールで入口を塞いだ。何度も何度も入り口を叩く音がして攻防が3〜5分続いた。時期に警察がサイレンを鳴らして来てそれを知ったのか男らは急いで階段を降りて行った。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:27.770ID:+SJofQBd0
その後俺は屋根裏から出て警察に保護される。ちなみに俺19歳。そして外に出てパトカーに乗せられる犯人らの顔を見た。そいつらは3年前に離婚した元父親とその父親だった。俺にとっては元おじいちゃん。 唖然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:36.873ID:+SJofQBd0
その後俺は母親が来るまで警察署に保護されていて、今ホテルで休んでるところ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:06.665ID:+SJofQBd0
拙い文章ですみません。突然のことだったので俺もまだ心の整理ができていない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:04.870ID:+SJofQBd0
夕方警察の方から聞いた話だと、2人とも確保時に刃物を持っていたの事。動機はまだ教えられてないが、離婚協定の裁判が原因だと思う。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:56.679ID:+SJofQBd0
こんな感じです。終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況