X



今日の朝クソデブ俺「大谷翔平筋トレの成果すげぇ!メロン肩すげぇ!俺も今日からガチダイエット!ガチ筋トレ!ガチ運動する!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:51.020ID:syIlw/Wqp
今日の夜デブ俺「くわぁぁ腹減ったぶー!はなまるうどんでカレーライス大盛り!隣のマクドナルドでダブルチーズバーガーパティ倍のセット!さらにフィレオフィッシュのパティ倍セット!!!家帰ったらカップヌードルビッグをオカズに卵かけ納豆ご飯ラーメン皿に激盛り!!!コンビニで買っておいたトッポ一箱とチョコパイ!飲み物はノーマルコーラ!!!ふぉぉうまいぃぃぃ!!でもまだ足りねぇからとっておきのポテチ2袋!」


風呂入って正気に戻ったけど、なにこのデブ、、、死ねばいいのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:32.702ID:syIlw/Wqp
>>2
既に今、近所のラーメン店の塩バターラーメンが食いたくて悩んでる
寒いしめんどくさいから行かないけど明日絶対食うよこのデブ
現金しか扱ってない店だし財布持って行かずに家出ないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:18.995ID:6k1UENAu0
流石にその量は嘘だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:20.669ID:40CnmIy/0
>>5
は?菓子のくだり細かく書くのめんどくさいから半分以上減らしたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況