X



2035年後の海外「やっぱりEV車不便だからガソリン車に作っていいぞw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:26.564ID:l656bs8nr
絶対こうなるのにどうしてもTOYOTAを潰したくたまらない馬鹿外人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:40.490ID:4m9hmelQ0
ならないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:54.858ID:l656bs8nr
>>2
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:38.055ID:4m9hmelQ0
お前は確定で頭が悪いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:32.912ID:NpGwsdf0a
自分達の首を絞めてでもトヨタをこきおろしたいからな
どうせ先に音をあげるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:24.532ID:KvOw3st9d
今で電力逼迫とか言ってんのに電力足りるのかね
充電設備も十分に設けられるかあやしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:59.536ID:CLIxxFqga
雪国は免除
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:55.317ID:l656bs8nr
>>4
【海外】
電気足らない
電気代値上がりしつづける
バッテリーのスタンド問題
寒冷地でのバッテリーの耐久性
そもそものEV車の値段が高い
充電に時間かかる
電池交換何百万
その他もろもろ

解決できると思ってるの?
そもそもこの問題すら知らなさそうなくらい馬鹿だろお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:54.481ID:ESS8Z/aS0
2035年と言わず2年後にそうなっている可能性は十分にある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:23.766ID:HqfheJ0/0
2035年も経ったらなんとかなるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:58.085ID:4m9hmelQ0
ネトウヨだねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:48.297ID:Khufdx29M
2035年後とかどうでもいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:24:20.512ID:NpGwsdf0a
>>10
トヨタのevラインナップが整ってプリウス並みに売れる車が出たら手のひら返すだろうなと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:09.815ID:NagTopjBM
リチウムの取り合いで値段が上がりすぎて商売にならないから
ガソリン車売るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:49.413ID:l656bs8nr
>>5
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況