X



ミルクボーイも一種の一発屋だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:06.980ID:FxENeuo10
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:42.685ID:WYDCVIL10
種と一発言いたいだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:49.055ID:2dbTjVn00
漫才は全部同じパターンだからね
漫才に飽きられたらトークとかで頑張るしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:52.413ID:RPPcaO+U0
乳首でドローンと戦ってたのは面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:38.010ID:Ur0sGK2O0
ダサ坊だから女性人気低い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:53.321ID:2WZNo5SN0
定期的に見たくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:38.510ID:AhPemeQD0
>>2
ミルクだけに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:05.196ID:FxENeuo10
相方が一時期大喜利強いってなってたけどすぐ終わったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:26.737ID:HmvwWbqR0
大阪民が言ってたが関西のテレビに結構出てるみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況