X



ウイスキーよりビールとか缶チューハイの方が酔いやすいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:19.589ID:qKQsW0qH0
%と酔い方は比例しないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:53.678ID:FxENeuo10
ウイスキーはロックとかストレートなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:42.388ID:ukHoYh8I0
不純物が少ない方が分解しやすいので酔いにくい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:58.275ID:qKQsW0qH0
>>2
コーラにドボドボ入れて割って飲んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:57:03.955ID:yYMA+64E0
ぐびぐび飲みやすいからじゃね
どんな飲み方してんのか知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:57:44.407ID:qKQsW0qH0
>>3
そうなんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:13.341ID:qKQsW0qH0
>>5
1本飲んだら顔真っ赤で酩酊状態やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:44.579ID:FxENeuo10
>>4
めっちゃ不純物じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:57.523ID:bl0XHz8Pd
炭酸のほうが酔い回りやすいんや
為になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況