X



生え際、これは60ぐらいまでは禿げないねって言われたけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:11.897ID:3rQbj9vzr
https://imgur.com/a/tpPQcdd
生まれつきデコ広だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:01.543ID:btH+kWSD0
いつもの生まれつきハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:01.712ID:RAdIbv530
あと1年?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:11.644ID:dxf/B3Ajr
今59歳ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:34.356ID:3rQbj9vzr
>>3禿げそう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:46.927ID:3rQbj9vzr
>>2
どんどん後退しそうな感じある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:57:04.368ID:3rQbj9vzr
>>4
いや、

これから交代しそうな感じあるる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:57:28.821ID:6fICJ6wp0
死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:57:53.076ID:9k45K2nRa
デコ汚い奴は前髪下ろしてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:05.437ID:yPlrg9K+a
これなら62まで禿げないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:43.979ID:3rQbj9vzr
>>10
今18やけどそんな持つか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:55.679ID:3rQbj9vzr
>>9
済まない、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:16.121ID:VwugSF+p0
それよりちゃんと洗顔しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:00.002ID:3rQbj9vzr
>>13
やってるんやけどなぁ
今18だけど
禿げそうな感じある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:23.595ID:U4IkGLJK0
遺伝がかなり大きい
近親者にいなければ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:41.488ID:3rQbj9vzr
>>15
ごめん
母方祖父フサで
祖母は俺の母親の兄弟がハゲてるから
遺伝子持ってる、

これは確率高い?
低い?

祖父に似るっていうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:57.767ID:vR6FFuI40
ハゲより障害気にしろよ河童ハゲ
手帳貰ってるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:24.090ID:pBpryS930
さっさと斜視治せキチハゲガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:10.216ID:KYN3RZ8xp
な?結局スレ乱立してまでもらったアドバイスは全部無かったことにしてんだろうがよゴミ屑

さっさと死ねや斜視ハゲガイジ


https://i.imgur.com/uSdLDGX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況