X



俺よりB'z詳しいやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:25.504ID:rImLqYEh0
俺が一番詳しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:56.510ID:rImLqYEh0
かかってこいよにわかども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:19.915ID:f7+K2+TKd
ブラマヨ小杉についてどう思ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:23.724ID:rImLqYEh0
俺にB'z博士の称号くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:31.322ID:8xY8AZ1f0
レスつかずに自分で>>2踏むのってどんな気持ち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:49.380ID:f7+K2+TKd
あと本田翼についてもどう思ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:53.652ID:fDbm/l8+0
loudnessカバーの曲は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:54.665ID:rImLqYEh0
>>3
ウルトラソウルみたいな糞曲ばっかりうたってるにわか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:29.362ID:rImLqYEh0
>>6
松本のギターソロでトイレいってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:39.458ID:ORPFdtmw0
treasureの収録曲で1番ファン投票の順位が低かったのは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:45.821ID:taGH8mct0
光芒は何を意識して書かれた曲?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:16.804ID:As4RONC8a
tmnの曲で一番松本味なのは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:44.978ID:c5/DjyOOM
ダンベル何キロ持てる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:22.013ID:91Q+IoIZ0
誰も行かず終了www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:47.135ID:rImLqYEh0
こいやww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:52.734ID:RAdIbv530
ウルトラショック!ヘイッ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:29.358ID:r1QVknp00
エアロスミスのパクリwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:38.131ID:rImLqYEh0
まじでお前ら
放送とかこない系なんだな・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:42.008ID:2dbTjVn00
なんで行かなきゃいけないんだよめんどくせぇ
みんなにコソコソ笑われるぞオマエ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:09.123ID:fDbm/l8+0
スティーブン・タイラーはパクれんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:53.021ID:As4RONC8a
Mars!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:58.025ID:4m9hmelQ0
そんなもん行くわけねぇだろ舐めてんのかw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:25.259
>>23
ジャストアタイム
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:47.266ID:rImLqYEh0
がっかりだわ
B’zの話したかったのに。

他板いくわ さいなら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:59.363ID:As4RONC8a
ここまで何も答えてない
もしかして>>1が1番B'zエアプでは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:17.214ID:4m9hmelQ0
二度と組んな!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:56.457ID:i8GfRamM0
SSチケとれたしプレジャー楽しみすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況