X



曲の転調が凄い邦楽10曲を紹介します【吉沢亮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:02.195ID:j7ZPG7hd0
●深海のリトルクライ 土岐麻子
https://youtu.be/bldyRH_XrOM

●Cry Baby 髭男
https://youtu.be/O1bhZgkC4Gw

●カカカタオモイ ヒャダイン
https://youtu.be/osWXbe7MbGE

●創造 星野源
https://youtu.be/74FIsXlS0EQ

●Plastic soul 山崎まさよし
https://youtu.be/rHKhYjYJwdg

●コンピューターチャイルド サザン
https://youtu.be/lAvEQnrImSc

●アーユーオーケイ 槇原敬之
https://youtu.be/jhwZVhAOMXM

●大迷惑 ユニコーン
https://youtu.be/9vEw-r3mmfk

●コンプリケイション 佐野元春
https://youtu.be/VOzgtN8k08g

●グッバイマイ Mr.Children
https://youtu.be/BtFoI-4qp-I
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:39.893ID:fdOXwRaRr
山崎まさよしって転調するのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:40.002ID:Grkjpl/r0
終わりなき旅だろ 転調祭り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:43.378ID:j7ZPG7hd0
>>2転調しまくるよ編曲も自分でやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:12.247ID:XlGsCRiF0
編曲すげえ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:50.549ID:j7ZPG7hd0
>>3バンドサウンドっぽいからグッバイマイグルーミーデイズがメロディ的だから優先させた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:40:20.012ID:TWirQ81Up
曲名切れてるし表記もちがうし雑すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:55.871ID:j7ZPG7hd0
>>5この中で、山崎まさよし、槇原敬之、藤原聡、佐野元春、星野源、ヒャダインは自己編曲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:41.202ID:j7ZPG7hd0
>>8ホルモンは妹がめっちゃ好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況