X



さっきまで職場の女の子と飲んでたんだけど何もなく解散してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:04.637ID:hJWiduX8d
我ながらチキンすぎて嫌になるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:23.854ID:bYY3K1yg0
俺なら空いてるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:33.834ID:YaaQpXDi0
それでいいと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:40.988ID:pOZxxjoQM
やーい玉無し~www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:41.672ID:K+ba3lrOa
アホじゃないのか?
セックスまで持ち込めるだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:31.857ID:zIh9zvJV0
今すぐLINEで「もしかしてワンチャンあった?今からでも遅くなかったらサタデーナイトフィーバーしない?😄」って送れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:54.614ID:4aIYX5cza
>>2
この返し言いな パクろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:33.627ID:hJWiduX8d
「この後どっか行く?」って聞かれて「寒いし帰ろっか」とか言っちゃったけど今冷静に考えたらこの返しはないな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:00.565ID:NagTopjBM
次は無い
切り替えて行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:28.667ID:RbYrTqCG0
童貞か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況