X



セルが爆発する時に悟空が行くべきところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:31.050ID:iSnBDcEG0
精神と時の部屋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:01.891ID:YDcnSkA20
無料
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:11.460ID:YDcnSkA20
無料じゃねえ無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:11.706ID:N0DSUAnhM
界王様連れて帰ってくればよかぅた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:29.986ID:BGt4OYPb0
対象となる人物がいないと瞬間移動できんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:31.096ID:tBd60o1LM
セルの体内
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:43.625ID:vgYt5+onM
つか界王星に行ってセルだけ置いて地球に戻ればよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:19.496ID:pT0belcG0
悟空の瞬間移動は誰かの気を察知してそこに飛ぶやつだから
誰もいない空間には飛べない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:17.010ID:YDcnSkA20
>>5
いても扉閉じてると外界とは切り離されるから気を感知できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:04.167ID:SnmyLnKE0
そもそもあの自爆って規模どれくらいなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:35.576ID:VJHz6gJe0
>>5
なら瞬間移動教えてくれた奴らのとこに行けばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:17.226ID:mBFNU81Fa
でもたしかに界王星しかないんだよな
次点でヤードラット
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:38.143ID:pT0belcG0
>>13
ナメック星人の移住先もある
デンデ迎えに行ってるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:37.555ID:YDcnSkA20
>>14
あそこは界王様の手助けないといけないんじゃなかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:09.417ID:c7BZz9ux0
遠くのやつの気は探りにくい
しかもヤードラット星人は大してパワーはない
見つけるの無理でしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:17.043ID:iDiP23qr0
ペンギン村
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:05.365ID:aAAo78gga
アックマン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:02.758ID:VJHz6gJe0
瞬間移動先に選ばれたヤードラット星人「サイヤ人は恩を仇で返すから気をつけろ」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:26.734ID:pT0belcG0
>>19
死人に口無し😏
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:21.471ID:x8SiJmFr0
ピッコロがいるところならどこでもいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:35.908ID:TWirQ81Up
界王星に瞬間移動で行けるというのがそもそもズルい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:43.178ID:YW+mIrHC0
あれ他人と一緒だとクールダウン必要だからすぐ瞬間移動出来なかったんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:37.767ID:pT0belcG0
気が散ってるときも瞬間移動は出来てないな
ブウが地球ぶっ壊したときも悟空は無理だったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:52.507ID:xrEHB89ga
月にうさぎ団いるからそいつらの気を探れれば…と思ったけどよくよく考えたら二度くらい破壊されてるしもう生きてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況